Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sport

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто чем занимается или занимался и какой любимый вид спорта?)))

0

2

Нам оооооч нравятся спортивные танцы, но профессионально мы ими не занимались(((, ещё нам нравится плавание, в детстве занимались и занимались айкидо  :aikido: , но нам кажется, это не женский вид спорта :/

0

3

я раньше ходила на рукопашный бой, на палиотлон(из винтовки стрелять), бадминтон,баскетбол в школе. а вообще люблю на лыжах с горки кактаться, на коньках, в футбол играть.с парнями во дворе играла до 9 класса. ооочень обожаю баскетбол

0

4

А мы вот лыжи никогда не любили, в школе всегда пытались увильнуть))) на коньках вообще никогда не стояли, у нас страх перед льдом :scare2:  Вот ролики очень любили и бадминтон обожаем :D

0

5

Я на лыжах тока с горки кататься люблю.А на коньках я с детства катаюсь.Рядом с Бабушкой стадион находится(там кстати проходит чемпионат мира по хоккею с мячем)дак я бабушку заставляла каждый день со мной ходить

0

6

svetik, ух ты, прикольно)))

0

7

:rolleyes:

0

8

ходила в воскресенье на коньках.ужас.лед был плохой и коньки старые.надо сходить на платный каток. вот.упала я на локоть.щас болит.и мышцы болят,кстати тока с правой стороны.странно

0

9

svetik, а Юля недавно не на коньках, но тож на льду упала((((

0

10

Надо аккуратнее.а локоть все еще болит.

0

11

Мы купили велик.вот я щас спортом занимаюсь

0

12

Молодца! Спорт это всегда нужно!))