Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Дима Колдун

Дима Колдун

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну просто не могли не создать эту тему, т.к. этот красавец голубоглазый, со сладеньким голосом стоит у нас на первом месте в рейтинге самых сексуальных, красивых и талантливых парней на всём земном шаре!!!!!!  :rolleyes:

0

2

Ну, думаю, в этой теме будут уместны ссылочки на некоторые его песни))
May be

Прости за все

Несерьезно

Я буду ждать

Work your magic

Дмитрий Колдун и Георгий Колдун - Быть может

Я больше всего люблю \"May be\"))

Отредактировано Lovelykuzya (2007-08-03 23:34:01)

0

3

Lovelykuzya
Спасибки, правда у нас есть уже все его песни, как у истиных поклонниц, но пригодится обязательно)))))))

0

4

JV-twins, да я понимаю)) Но это для тех, кто, возможно знаком с твочеством Колдуна не в полной мере  :)

0

5

Lovelykuzya, о, спасибо, это как раз для меня! Из тех песен, которые ты выложила, слышала только "Work your magic" и "Несерьёзно", обе очень понравились! А остальные - обязательно скачаю, спасибо за ссылочки!! Чмок!

0

6

Вот это его новая песня "Я для тебя", пока нигде скачать не можем, но в его альбоме она будет! :)

0

7

Вот ещё клёвая песня "Девушка моей мечты"

0

8

УРААА!!! В зайцах появилась песня "Я для тебя" :)

0

9

И ещё "Девушка моей мечты"

0

10

Silvergirl, пожалуйста! :)
Кстати, песню \"Несерьезно\" Колдун позаимствовал у некогда популярной группы \"КГБ\".

0

11

Он в ней пел недолгое время, так что он ничего не воровал :D

0

12

JV-twins, да я и не говорю, что он воровал :) Просто у Дробыша не хватило фантазии написать достаточно новых песен, вот он и дал Колдуну хорошо проверенное старое. И все-таки песня была популярна в основном в исполнении \"КГБ\"))

0

13

JV-twins, спасибочки ещё раз! В среду обязательно скачаю, как только с дачи приеду! :)
Lovelykuzya, кстати, да, "Несерьёзно" пели "КГБ", но в исполнении Колдуна, честно говоря, понравилось больше! :)

0

14

А мы в исполнении КГБ не слышали, если честно, то мы вообще не поклонницы их творчества, поэтому вообще мало что слышали в их исполнении...
А про то, что Колдун был в КГБ, мы узнали уже после того, как он ушёл :D

0

15

JV-twins написал(а):

А про то, что Колдун был в КГБ, мы узнали уже после того, как он ушёл

Я тоже. Он, кажется, туда попал вместе с Гурковой после ухода Киреева и Голубева. Вот и получилось снова: Колдун, Гуркова, Барсуков - КГБ))

А мне нравилось, как КГБ пели, даже жалко, если честно, что они исчезли. Особенно жаль Киреева - талантливый парень :)

0

16

Lovelykuzya написал(а):

А мне нравилось, как КГБ пели, даже жалко, если честно, что они исчезли.

Ну, как сказал сам Колдун, они поняли, что там полностью не расскрыться... А Киреева действительно жалко :(

0

17

Вчера смотрели юбилей Софии Ротару, там Дима лучше всех спел "Ты улетишь", мы даж на камеру снимали, такой лапа!!!!! :heart:

0

18

с телека что ли ?или в живую

0

19

svetik, не, с телека, к сожалению(((

0

20

JV-twins смотрели фабрику? там он клево выступил.и мотоцикл тож клевый был :)

0

21

svetik
Конечно смотрели, правда Паршута всю песню испортила, но мы старались не обращать на неё внимания, мы этот номер уже видели, он же был на фабрике до этого)))

0

22

ну я тож видела

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Дима Колдун