Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая волна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто смотрел? Нам например запомнился из парней только Костас, а из девушек Марина из Польши оч понравилась))

0

2

А мне из парней Эрлгис запомнился, а понравился очень Михай. У него восхитительный  голос)) А из девушек, на мой взгляд, лучшей была Гордиенко. Ее первое место, пожалуй, единственный пример справедливости на этом конкурсе.

0

3

Lovelykuzya написал(а):

а понравился очень Михай

Да, нам тож он нра)) Он на Евровидение, кажись, был...нам там его песня оч понра, мы даж скачали её :D

0

4

JV-twins написал(а):

Он на Евровидение, кажись, был...нам там его песня оч понра, мы даж скачали её

Ага, песня \"Tornero\")) А мне на Новой волне очень понравилась в его исполнении \"Say something\". Михай не красавец, конечно, но поет бесподобно.

0

5

Да, ничего не скажешь, поёт очень хорошо и если Костас, как нам кажется, попал на конкурс в основном благодаря своей идеальной внешности, то Михай точно нет :)

0

6

JV-twins, наши мнения сходятся :)

0

7

Новую Волну смотрела не с начала и отрывками,поэтому особо никто не запомнился и предпочтения кому-либо кроме Костаса не отдаю.

JV-twins написал(а):

как нам кажется, попал на конкурс в основном благодаря своей идеальной внешности

ну конкурс то не красоты,так что я не считаю,что он попал на Новую Волну в основном из-за своей внешности. У него хорошие вокальные данные,да и к тому же он начинающий певец,а Новая Волна это как раз для того чтобы заявить о себе

0

8

Mari написал(а):

ну конкурс то не красоты,так что я не считаю,что он попал на Новую Волну в основном из-за своей внешности.

К сожалению, не все артисты, добивающиеся популярности, обладают хорошими вокальными данными. Иногда людей привлекает харизматичность, при этом человек может быть довольно посредственным певцом. Я не хочу сказать, что Костас к таким относится, тем не менее, приз зрительский симпатий, вероятно, обусловлен именно этим его приятной внешностью.

0

9

Lovelykuzya написал(а):

приз зрительский симпатий, вероятно, обусловлен именно этим его приятной внешностью.

Да, мы тож так думаем, благодаря внешности и обоянию... :)

Mari написал(а):

У него хорошие вокальные данные,да и к тому же он начинающий певец,а Новая Волна это как раз для того чтобы заявить о себе

Мы не спорим, мы же не говорим, что исключительно из-за внешности, но, как нам кажется, это играло не последнюю роль... :)

0

10

Я согласна, ну, кроме него, как истинный патриот, болела за Барселону и Лазаровича... Хотя у них был неудачный репертуар.

0

11

Perlita
А вот Барселона нам как раз понравилась, хорошие голоса, Лазаровича мы вообще не помним, если честно :D

0

12

Лазарович такой лысый, он пел песню про рушнык, голос интересный, низкий...

0

13

Perlita
А, всё, теперь вспомнили :)

0