Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Актёры » Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Раньше нам очень нравился этот актёр, когда он был на пике популярности, нам он и сейчас нравится, но уже не так сильно!
http://keep4u.ru/imgs/b/070804/0d10c3b16e67483c08.jpg

0

2

видела. пляж очень понравилось. Титаник ,еще че-то не помню

0

3

Мы тоже видели "Пляж", понравился, "Титаник", конечно же очень понравился, ещё видели "Полное затмение", "Быстрый и мёртвый", "Человек в железной маске", "Авиатор", "Кровавый алмаз", "Поймай меня, если сможешь", "Банды Нью-Йорка", "Ромео + Джульетта", "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Ядовитый плющ" (хотя его там не видели, но говорят, что он там есть :D ), "Жизнь этого парня", ну и самый наш любимый фильм с ним  "Дневник баскетболиста" :)

0

4

Недавно в новостях проскочило, что Лео скоро выпустит собственный документальный фильм о проблемах экологии в мире... не сидит сложа руки, однако!

0

5

почти смотрела Ромео+Джульета.там лео такой маленьки.такой хорошенький  :)

0

6

Мы тоже вчера смотрели, хотя до этого 100 раз уже видели, так как у нас на касете этот фильм есть, мы когда-то по нему фанатели и вчера поняли почему :) Такой лапочка, такой молоденький, красивый, трогательный, вобщем настоящий РОМЕО!)))

0

7

а я все  равно уснула :(

0

8

Юля тоже уснула, в самом конце, так обидно)))))))))))

0

9

у подруги на кассете есть . :) могу посмотреть

0

10

И у нас тоже есть))) Правда мы фильмы на касетах редко смотрим))

0

11

Мне он тоже нравится,хотя мало фильмов с ним видела(((
Больше всего понраился фильм "Поймай меня, если сможешь",ну а "Титаник"это вообще один из самых лучших фильмов,хотя так давно его не видела....

0

12

http://i045.radikal.ru/0801/f7/52ad39101550t.jpg

0

13

Beauty
Фильм Поймай меня если сможешь нам понравился, но Лео там не такой красивый)) Ну а играл, как всегда, безупречно!!!

0

14

Мне Пляж очень нравится

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Актёры » Леонардо ди Каприо