Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Испанская музыка

Испанская музыка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы недавно были в Испании и до сих пор находимся под впечатлением от этой замечательной, весёлой, яркой, красочной и красивой страны. Будем выкладывать песни, которые там популярны и, которые там слушают :) И вы выкладывайте песни, которые слышали на испанском языке :)

0

2

Например там очень популярен Juanes с песней La Camisa Negra, скачать можно здесь :)

0

3

А эта самая популярная песня там, мы её знаем уже давно, всегда, когда ездим в Испанию, её там крутят :) King Africa - La bomba

0

4

JV-twins, знаю эту песенку Juanes, она мне, кстати, очень нравится :)

0

5

Silvergirl, раньше мы были равнодушны к этой песне, но теперь обожаем её)))

0

6

JV-twins, о, мой бог, скачала тут вторую песенку, которую вы дали "La bomba" - а в Тунисе, где я была, её крутили раз 100 каждый день!!! Ой, блин, не могу :lol: Но спасибо, хотела её найти, но даже не знала, как она называется!!! Особенно меня порадовала детская дискотека, где все аниматоры детям кричали: "Sexy" :lol: Нужно будет подруге прислать - она рада будет! Спасибо, дечонки :girl_in_love:

0

7

Silvergirl, да незачто, мы тож её долго искали, поехали в Испанию и там диск купили :)

0

8

JV-twins, а я уж думала: всё, послушали каждый день по 100 раз - и забыли! :lol:

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Испанская музыка