Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Актрисы » Наталия Орейро

Наталия Орейро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нам оч нра эта певица и актриса! Мы даж на её концерте были... Смотрели с ней "Дикий ангел" и "Качора"...вроде бы и всё)))
http://keep4u.ru/imgs/b/070805/57bdb2d494073eb000.jpg

0

2

обожаю дикий ангел.когда смотрела была маленькой.не понимала. хочется еще раз посмотреть.
JV-twins есть фотки с концерта?

0

3

Вообще мне тоже нравится эта актриса, смотрела с ней "Дикий ангел" - очень хотелось бы пересмотреть - и "В ритме танго" - вообще очень впечатлило!!! Её я вообще особо не слушаю, но очень нравятся её песни "Cambio dolor", "Tu veneno" и "Rio de la plata" :rolleyes:

0

4

svetik написал(а):

есть фотки с концерта?

Нет, там не разрешали фоткать, да и тем более это было давно и у нас ещё не было нормального фотика :(

Silvergirl написал(а):

очень хотелось бы пересмотреть - и "В ритме танго"

Точно, мы тож смотрели))

0

5

JV-twins написал(а):

Точно, мы тож смотрели))

Очень понравился мне этот сериал, и Наталья, и Николаев, и Погодина  -супер :rolleyes:

0

6

..

0

7

Silvergirl написал(а):

Очень понравился мне этот сериал, и Наталья, и Николаев, и Погодина  -супер :rolleyes:

Да, ещё нам её муж понравился, мы вообще не подозревали, что он не аргентинец, так хорошо говорил по-испански и играл просто здорово, очень удивились, когда  вжурнале про него прочли... Он, кстати, говорит, что давно был поклонником Нати и мечтал с ней сняться, языка не знал совсем, но продюссеру сказал, что знает, чтобы он его на роль взял... :)

0

8

JV-twins, этот актер ещё в нашем "Любовь как любовь" играл, у него ещё брат-близнец есть :D А мне Валерий очень нравился :P

0

9

Silvergirl
Да, мы потом уже это узнали :D

0

10

Хачуу Дикий ангел посмоттреть. в инете можноь заказать все серии на ДВД.только там надо сразу все покупать, а не по 1 диску.а 1 диск стоит 150. :(

0

11

Да, мы тоже посмотрели бы ещё раз, давно видели и почти ничего не помним)))

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Актрисы » Наталия Орейро