Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

давайте здесь поговорим о фильмах ужасаов.

0

2

красота

0

3

ООО...Давайте :D
Мы например их ужасно боимся, но если нарвёмся по телеку на ужастик, то какая-то непонятная сила не даёт нам переключить, а потом жалеем, что всё-таки не переключили :D
Самые страшные для нас ужастики, это "Звонок", "Дом восковых фигур" и всё в этом роде)))

0

4

УЖАС КАКОЙ!!!

0

5

я их нормально смотрю.один раз над подругой прикольнулась.мы смотрели готику.у нее дома пробки отрубило.света не было в коридоре и на кухне. ну вот подруга захотела в туалет.ушла.а я подбегаю к двери и давай барабанить по ней. подругу чуть в туале не смыло.
ПС. я потом долго от нее убегала

0

6

Вот дома я особо не боюсь смотреть ужастики, я знаю, что всегда могут вырубить звук :lol: Но самое ужасное, что я видела - это "Сияние" с Николсоном!!!! Я его так и не досмотрела!!! УЖАСТЬ! :O

0

7

ну если ужасть то я уже хочу посмотреть

0

8

Silvergirl
Мы не видели этот фильм, только "Волк" с Николсоном смотрели, правда не страшно совсем :)

0

9

JV-twins, и не смотрите - кошмарик!!!!! Ещё и на психику давит... Бр-р-р...

svetik, ой, конечно, если очень хочешь - посмотри, но это такой жуткий фильм... :O

0

10

Silvergirl
Спасибо, что предупредила, нам уже страшно :D

0

11

щас буду смотреть хостел 1 и 2.потом расскажу

0

12

Ой! Нам подруга рассказывала и рекламу мы видели...такое живодёрство!))

0

13

посмотрела я эти фильмы. первый неинтересный. а втоой лучше. вот 1 картинка. вверху.это тетка извращенка.голая легла на стол.а над ней девка привязана.тетка начала ее косой резать.а когда кровь текла она ей умывалась.

0

14

svetik
Да, фу...нам подруга это рассказывала, даже смотреть не хочется... Там кстати играет девчонка из фильма "Спеши любить", которая бывшая девушка Лэндона Картера, помнишь?

0

15

да да.она вроде живая останется.если это она

0

16

svetik
Да, это 100% она, только здесь она тёмненькая... Вот, посмотри, на первой фотке из хостела, а на второй из "Спеши любить", зовут Lauren German
http://keep4u.ru/imgs/b/070807/06ccd17cbb53cce631.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070807/e27d725bef96db2ea0.jpg

0

17

она?

0

18

svetik, ага, она :)

0

19

Честно говоря, ужасы вообще не люблю...

0

20

посмотрела фильм 14 08.тоже типа ужасов.он вроде какой-то психологический чтоли.короче я его не поняла :P

0

21

Недавно смотрели фильм "Убийства в Черри-Фоллс", это правда больше на триллер мистический похоже, но в журнале написано, что это ужасы...мы ночью смотрели, потом уснуть не могли :( Кто-нидь смотрел?

0

22

не я не видела. я посмотрела поворот не туда 2.это   :O  .

0

23

Мы видели только первый, а второй страшнее???

0

24

там фигня . там реалити шоу.и внезапно эти уроды набежали и всех убили

0

25

То есть не страшно?????????? Первый хуже?

0

26

ну мне не страшно

0

27

svetik, ну мы так и поняли, что будет продолжение, когда в конце оказалось, что эти уроды живы остались))) А во втором, кстати, их убивают или так и не смогли?))

0

28

нет . ну большинство убили а в конце показали маленького уродика :)  кот. така что родился. походу там еще продохжение рода будет и тд и тп.и может 3 часть сделают

0

29

Понятно, это один из тех фильмов, которые будут снимать и снимать... Кстати, а ведь "Дом восковых фигур" тоже могут сделать продолжние. там же помнишь, 3-ий брат, который их подвозил в начале фильма жив остался, так что должны продолжение сделать))

0

30

тот брат вроде нормальный.никого не убил. и дом восковых фигур это ведь ремейк.а у старого не было продолжения

0