Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Сериалы » "Богиня "прайм-тайма"

"Богиня "прайм-тайма"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://ro.foto.radikal.ru/0708/9c/0df3e22b8ec2.jpg
Не смогла не создать тему, т.к. сижу и смотрю его прямо сейчас :lol: Вообще-то никогда не интересовалась фильмами по книгам (именно по русским детективам), но этот как-то зацепил даже :D И актёры тут - супер! Оля Ломоносова (думаю, многие её знают: она же Кира Юрьевна из "Не родись") и Александр Дьяченко...

0

2

тоже хотела создать такую темку.очень мне нравится ольга ломоносова

0

3

svetik, мне тоже очень нравится, правда, в "Не родись красивой" нравилась больше, но всё равно ;)

0

4

Она нам тоже нравится и Дьяченко тоже, но вот дикция у Ломоносовой не очень подходящая для роли дикторши (наше субъективное мнение :D )

0

5

мне тоже так кажется

0

6

svetik
Она буквы: ч, ц, ш и т, как-то странно произносит :)

0

7

у нее вообще голос какой-то странный.но мне нравится

0

8

А я, в общем-то, больше не из-за неё смотрела... из-за Дьяченко... НЕТУ ТУТ ПРОСТО СМУЩАЕЩЕГОСЯ СМАЙЛИКА!!! :D

0

9

а я из-за ломоносовой

0

10

А мы из-за мамы смотреть начали :D Она у нас в комнате смотрит и нам ничего не оставалось, но мы не жалеем :)

0

11

JV-twins, в таком случае - я из-за погоды начала! В прошлое воскресенье дождь лил, делать было нечего! Включила случайно... и ПОНРАВИЛОСЬ :blush2:

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Сериалы » "Богиня "прайм-тайма"