Странно, что эта темка ещё не создана 
Если честно, то сначала, когда они только появились, нам не понравились совсем, Темникову терпеть не могли ещё с фабрики и болели на Евровидении, естесно
, за Димочку Колдуна, но как выступили девчонки нам очень понравилось, тем более, что эту песню, специально для нас включали в Испании, в баре нашего отеля
Сейчас нам эта группа не сказать, чтобы нравится, но и отвращения, как раньше, не вызывает
Из девчонок больше всех нравится тёмненькая, но не Темникова, а другая, блондинка не нравится внешне совсем, а Темникова симпотичная 
группа "Серебро"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-05 21:57:14
Поделиться22007-08-05 22:31:15
JV-twins, а я вот как раз собралась темку создать - захожу - и О-ПА
- темка-то есть!!! Скажу честно, до "Евровидения" они мне совсем не нравились, я была уверена, что мы вообще в 10-ку не войдём, и вообще я тоже за Колдуна болела... А потом я выступление их посмотрела на "Евро..." - и всё равно продолжила болеть за Колдуна!!!
Потом пару раз на них глянула, посмотрела клип - и всё, запали они мне в душу!!! Нравятся из них все, больше всех Темникова, потом брюнеточка - Оля, а потом уже - и Марина! "Song №1" - песня, конечно, клёвая, но мне очень нравится их новая песенка "Дыши". Воть так вот!
Поделиться32007-08-05 23:46:42
я дак за серебро болела на евровидинии.темникова мне понравилась сразу после фабрики.особенно песня ее беги.голос нравится у нее.а другая темненькая мне не нравится.беленькая так себе
Поделиться42007-08-05 23:59:09
Silvergirl
Наш человек! 
мне очень нравится их новая песенка "Дыши"
Не слышали ещё, надо будет скачать и послушать 
темникова мне понравилась сразу после фабрики
Нам она наоборот на фабрике вообще не нравилась, просто терпеть её не могли, сначала казалась нормальной девчонкой, пела хорошо и внешне симпотичная, а потом она начала слишком уж наигранно себя вести, неестесственно, вобщем на камеру играла... воть...таково наше мнение 
Поделиться52007-08-06 12:18:35
Не слышали ещё, надо будет скачать и послушать
Я в темке про наш рабочий стол выложила ссылочку на сайт Фадеева - "Серебро", вот на этом сайте, честно говоря, не помню, на какой странице, эта песенка есть
А мне вот на "Фабрике" Темникова была абсолютно параллельна, ничего в ней такого особенного я не увидела: внешне мне нравилась Ржевская, голосом - Терлеева, поэтому впервые как исполнительницу я её заметила именно в "Серебре"