Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Сериалы » Секс в большом городе

Секс в большом городе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самый прикольный сериал.который я смотрела.даже пересматривала его несколько раз. все никак не надоест

0

2

svetik
А мы не смотрели никогда, подруга рассказывала и точно как ты говорила, пересматривает уже раз 5-ый и ей не надоедает :)

0

3

посмотрите как нибудь

0

4

Я так, видела немного!!! Но, сразу говорю честно, люблю больше русские сериалы... Поэтому смотрела что-то типа аналога "Секса в большом городе" - "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." :rolleyes:

0

5

бальзаковский возраст мне тоже нравится

0

6

А мы как раз русские сериалы меньше любим, но бальзаковский возраст видели пару серий, так и поняли, что это аналог секса в большом городе, а всё, что русские снимают после американцев, у них получается не оч, как например "Кто в доме хозяин", "Счастливы вместе" и т. д.

0

7

JV-twins, вот "Кто в доме хозяин" - мне тоже не оч нравится! Зато, например, "Не родись красивой" - его, по-моему, уже во всех странах наснимали - и какая у нас популярность :boast:

0

8

Silvergirl написал(а):

"Не родись красивой" - его, по-моему, уже во всех странах наснимали - и какая у нас популярность

Ну это да :)

0

9

я тут слышала, что щас снимают продолжение сериала.и там героини в молодости,и там снимается актриса русская

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Сериалы » Секс в большом городе