Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Знакомимся...

0

2

Ну, зовут меня Лена:) На других форумах известна как Линда, где-то как Согдиана! Говорю, уж не стесняясь, мне 16 лет, учусь в школе (слава богу, КАНИКУЛЫ сейчас), перешла в 11 класс! Слушаю всё подряд, но люблю очень группу "Серебро", отсюда и мой ник!!!

0

3

Приветик, Лена)))
Пожалуй мы тож расскажем о себе! Сразу скажем, чтобы вопросов не возникло, как например: "А почему МЫ?" и т. д., мы близняшки, Вика и Юля. Нам 17 лет, 17 августа исполняется 18, учимся в институте МПГУ, на ин. язе, переходим на второй курс. Увлекаемся оч многим, но особенно музыкой, спортивными танцами и высокими брюнетами со светлыми глазами :)

0

4

JV-twins, приятно узнать о вас побольше!!! :rolleyes:

0

5

Привет! Меня зовут Вика)) Очень рада пообщаться на вашем форуме  :)

0

6

Lovelykuzya
А мы оч рады тебя здесь видеть :)

0

7

Приветик!Я у вас новенькая.Зовут меня Марина. Буду рада со всеми здесь познакомиться.

0

8

Mari
Приветик, Марина, мы тож будем рады пообщаться с тобой и познакомиться!!! :)

0

9

Lovelykuzya, о, приветик, всё знакомые лица! Рада тебя видеть тут :rolleyes: .

Mari, очень приятно познакомится!

0

10

Silvergirl, приветик!))))))))

0

11

приветик это я.прикольный форум.будем и здесь с вами общаться

0

12

svetik написал(а):

приветик это я.прикольный форум.будем и здесь с вами общаться

Приветик, Светик :) Спасибочки, мы рады, что тебе нравится у нас))

0

13

я живу в городе Архангельске.мне 19 лет. у меня есть котенок.зовут маша.и 2 хомячка.вот

0

14

svetik, какая прелесть! А у нас нет домашних животных...мама говорит "или я, или они" :(

0

15

мне мама тоже говорит.что выкинет.я грудью за них  :P

0

16

svetik, у мамы на кошек алергия, а грызунов она вообще ненавидит, правда хомячки ей нравятся :)

0

17

маша играет с хомячками

0

18

svetik, какая прелесть ;)

0

19

svetik написал(а):

маша играет с хомячками

Лапа! :)

0

20

Привет всем ценителям греческой красоты. Я - новенькая. Меня зовут Светлана. По знаку зодиака я - водолей. я обажаю Грецию и все, что с ней связано. Рада знакомству! :)

0

21

приятно познакомится.у нас тут весело

0

22

:girl_in_love: Всем КукуСики)))Меня зовут Валя,мне 16 лет,Живу в городе Одессе и очень его люблю)))Так же люблю весёлых,интересных и общительных людей)ещё собачек люблю!!!Учусь пока в школе,да и пока не собираюсь никуда сваливать)Есть собачка,которую я тоже очень люблю)В общем я всё люблю и стараюсь во всём плохом видеть чтото приятное)))
аааа..забыла,мне нравится форум,вижу,что бдезнашки хорошо поработали над ним)))
кста,люблю смайлики  :vampire:  :yes:   :girl_crazy:

0

23

ПРИВЕТИК!!! Очень рады тебя здесь видеть и что тебе здесь нравится! Надеемся, что скучать не будешь и постараемся всё для этого сделать! :)

0

24

оууу,вы такие шустрые)))

0

25

Beauty
Стараемся :D

0