Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Фабрика звезд

Фабрика звезд

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Какая из фабрик вам больше нравится
1

16% - 1
2

0% - 0
3

0% - 0
4

33% - 2
5

0% - 0
6

33% - 2
все

16% - 1
я их не смотрел(а)

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 4

1

пишем

0

2

мне нравится 1 4 и 6.особенно Корни,зацепин,дубцова,тимати.арсений бородин,леша хворостян и еще многие

0

3

Вообще смотрела первые 5 штук - 6-ю смотреть уже как-то не хотелось, но участников в лицо знала - и песенки хорошие качала :D Вообще нравятся Темникова, Дубцова, "Банда" в полном составе (Ратмира жалко, нам песней "Брат" долго ревела :sorry: ), Согдиана, Зара, Колдун... и др. :lol:

0

4

Ну понятно, что нам 6-ая, так как там КОЛДУН!!! :heart:

0

5

В общем-то, ещё нравилась 5-я "Фабрика", болела за Караулову: это поддержка НАШЕГО РАЙОНА :lol:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/ae/d4981baaaf92.jpg
Это мы с ней:)))

0

6

Silvergirl, ничего себе!!! Классно!!! :)

0

7

JV-twins, да мы с ней пересеклись 1 раз, в банке :D Вот и сфоткались ;)

0

8

прикольно.я бы подумала что вы подруги

0

9

svetik, да нет, пересеклись 1 раз :)

0

10

кто-нибудь смотрит ФЗ 7.там мальчик из Архангельска  есть.его вроде Алексей Светлов зовут

0

11

svetik, я так, от нечего делать, в Черногории смотрела! Из девочек понравилась Дакота, очень понравился её дуэт с Лепсом! Ещё Настя Приходько ничего, только что-то с Киркоровым она малость перебрала, так сказать :D Из парней, простите, почти все похожи на людей не совсем той ориентации :bad: (ну, это лично моё мнение). Самый нормальный там парень из Архангельска, только его Алексей Кузнецов зовут, но разницы в этом нет  :) ,по-моему, я его уже видела на кастнге какой-то уже старой "Фабрики". Не знаю, почему, но я его запомнила :P

Отредактировано Silvergirl (2007-09-02 10:20:50)

0

12

Ой, нам на самом деле никто не понравился пока...хотя та девчонка, что с Меладзе пела, Юля, кажись, зовут, ничего...и парень, которого выбрали из трёх запасных, так сказать, тож ничего...и ещё один парень, Марк Тишман зовут :D

0

13

JV-twins, вот Марк мне, кстати, внешне тоже понравился...Но как-то, не знаю даже... :P

0

14

Silvergirl, нам он просто Диму Колдуна напомнил оч..не похож, но напомнил))))

0

15

дуэт с лепсом мне тож понравился.и еще с токио.прикольно они смотрелись вместе.и я еще не решила кто мне больше нравится

0

16

Ну, смотреть, я думаю, не буду, да и времени уже не будет, но я просто уже для себя решила, что из девочек мне нравится Дакота и Настя Приходько, а из мальчиков - Лёша из Архангельска и Марк ещё ничего! И ВСЁ :)

0

17

Мы их особо по именам и не знаем, кстати говорят, что у этой Манго Карнелии роман с Марком, ужас, совсем не пара... а так у нас вообще времени нет на телевизор, не говоря уже о фабрике :(

0

18

JV-twins, да я скоро тоже так буду... Пока сентябрь - нормально, а потом курсы начнутся - и это всё :bad: Но курсы - тоже штука важная! :)

0

19

Silvergirl, мы ща успеваем ток часов в 8 подойти, даж позже, постоять с нашими часов до 10 в лучшем случае, если например, уроки не делать, и домой... :(

0

20

Так, "Фабрику" совсем не смотрю, только в Интернете, бывает, на вылетевших... Как я поняла, вчера выгнали того самого Алексея из Архангельска, я в шоке! Честно сказать, не знаю, кто среди номинантов был третий, знаю ещё Дакоту, а третий кто -  :fie: Но меня это совсем не порадовало, единственный там нормальный парень! Я расстроена :sorry:

0

21

Да, мы смотрели как раз в этот раз...Третьей номинанткой была Татьяна Богачёва, кажется так её зовут)) Тоже очень расстроились, когда выгнали этого парня, хотя мы не хотели, чтобы Дакота вылетела))

0

22

я очень расстроилась.когдв лешу выгнали.мне все 3 эти номинанта нравились.ну я так и думала что лешу выгонят.а так мне нравятся Дакота, всеволод.артем иванов.богачева

0

23

и еще кто-нибудь знает где можно скачать песню Дакоты?

0

24

svetik, может на сайте ФЗ7 можно? А какая песня?))

0

25

Вот что нашли))

0

26

спасибо огромное

0

27

JV-twins я скачала.девченки я вас обожаю.щас рубится буду

0

28

щас такая номинация.я фигею просто Тишман,Бигбаев и соколовский

0

29

Да уж, жёстко...из всех нам Бигбаев нравится меньше всех...

0

30

мне тоже

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Фабрика звезд