Костас Мартакис - греческий красавец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Фабрика звезд

Фабрика звезд

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Какая из фабрик вам больше нравится
1

16% - 1
2

0% - 0
3

0% - 0
4

33% - 2
5

0% - 0
6

33% - 2
все

16% - 1
я их не смотрел(а)

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 4

31

svetik, он и уйдёт, нам кажется так)))

0

32

мне в этой номинации нравится дакота.Я за нее.я вообще стала ее фанаткой

0

33

клево что дакоту оставили.надо было видеть как я радовалась

0

34

svetik, да, мы тож за неё болели)))

0

35

меладзе козел.оставил этого урода Ашихмина.я вся расстроилась.

0

36

svetik, да ладно, а нам жалко его было, хорошо, что оставили)))

0

37

щас такая номинация блин.тёма, дакота,ужас просто.я из этих мочу чтобБогачева ушла

0

38

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пусть уходит Иванов, он нам не оч...

0

39

а мне он нравится, ну как мужчина, а не как поет.

короче пусть останется Дакота

0

40

нам на самом деле плевать))))

0

41

ДА ДА ДА.Дакоту выбрали зрители.вы бы знали как я радовалась. :)

вот группу конечно создали,по -моему там ашихмин и паршута лишние.Пусть лучше будет Тема и Таня :O

а еще мне нравится группа БИС :rolleyes:

я думаю что борьба будет между БИС и Тишманом, хотя мне ИНЬ ЯНЬ тож достойны

ВСЕ

0

42

Нам кажется, что Тишман выиграет, по крайней мере мы за него болеем и это будет честно)))
БИС нам тож нра, особенно Соколовский...
Ещё мы не поняли, если заранее было известно, что никто из них не вылетит, то почему все так прям плакали и волновались, они же репетировали эту песню, вобщем, можно сделать вывод, что там тоже все подтасовано, мы про голосование!
А вообще Тишман самый талантливый и достойный, мы за него))))))))))))))))))))))))))

0

43

я фигею над ними.я ждала что победителя скажут, а они еще на неделю растянули.

Тишман раньше мне тож нравился, щас он такой правильный.прям не могу видеть.и когда он просто говорит мне не нравится

еще 2 декабря у нас в клубе будет Светлов ^_^ , тока я не смогу сходить. :(  :(  :(

0

44

А кто такой Светлов?
Мы тоже ждали, что победителя скажут, были уверены, но вот они такую подлянку устроили, интересно, а те, кто ходил на этот концерт хоть знали, что не узнают победителя...)))))

0

45

Светлов это Алексей кот. Кузнецов.

0

46

Ужас Приходько выйграла.я вся расстроена.Дакота даже в тройку не попала и ей никакого приза даж не дали.уроды.Кплено у них там все.Меладзе деревня и приходько деревня.вот он ее и выдвинул на 1 месно.ненавижу его :(

0

47

Да ладно, relax, мы как-то особо не расстроились, хотя вот с призами мы согласны, могли бы и дать Дакоте хоть что-нибудь... А Приходько-то что подарили, мы вообще не поняли, нам не показали или мы прозевали? :)

0

48

ей подарили звезду из драг металлов.я больше ниче не видела

0

49

ей подарили звезду из драг металлов.я больше ниче не видела

0

50

Купила я журнал Ес звезды.  там постеры фабрикантов. повесила Дакоту и Влада Соколовского.А Тишман там в костюме супермена

0

51

Ха, прикольно, а про Колдуна там ничего нет? Мы просто обычно покупаем те журналы, где хоть что-то про него есть)))

0

52

есть :)  Сабрина пригласила Диму на свидание.Теперь они переписываются и перезваниваются. (Сабрина это тож с фабрики).   И  у меня есть несколько постеров  с ним :P

0

53

svetik, у нас тоже есть с ним пару постеров)))
Сабрина? Да, помним такую, они на одной фабрике были :D

0

Вы здесь » Костас Мартакис - греческий красавец! » Media » Фабрика звезд